Первое что бросается в глаза это огромное окно,почти на всю стену, возле другой стенки стоит красивая бело-черная кушетка на которой лежат книги и рисунки. Еще в комнате есть большой шкаф в котором лежит множество дисков,книг,пластинок,и другого хлама, в дальнем углу стоит незаметный но очень красивый шкавчик,который ломится от всякой красивой одежды.
Комната Элис Каллен
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-12-02 21:03:15
Девушка поднилась по лестнице и направилась в комнату. Войдя в нее, она закрыла за собой дверь.Села на подоконник. Комната находилась на втором этаже, откуда открывался чудесный вид.Эл открыла настеж окно.Комнату наполнил аромат леса,деревьев и просто хорошей погоды.Элис захотелось немного почитать.Она подлетела к книжной полке и взяла книгу наугад.Читала или нет?Да если и читала почитаю еще раз!-ухмыльнувшись подумала Эл.Вернувшись к подоконнику она вновь на него залезла и погрузилась в чтение.
Поделиться32009-12-02 21:28:52
Розали постучалась в окно.
- Прости, что отвелекаю, но надо поговорить. Ты не против? - недождавшись ответа Розали залезла в комнату - Это на счет Джейкоба... Я не решилась поговорить об этом с Беллой. Тебе не кажется, что этот парень слишком много общается с Ренесми? Она знает тайну квилетов?
Поделиться42009-12-02 22:00:39
Эл захлопнула книгу когда Розали залезла в комнату.
- Это на счет Джейкоба... Я не решилась поговорить об этом с Беллой. Тебе не кажется, что этот парень слишком много общается с Ренесми? Она знает тайну квилетов?
Правильно что не решилась!Мне кажется Белла бы отнеслась к этому не без эмоций!-Эл вздохнула посмотрев на Розали и продолжила:Он просто к ней привезался,Роуз вот и все!Они просто дружат!-сказала Элис.Нет.Я не думаю что Беллз и Эдвард рассказали ей!Мне кажется что они думают,что еще не время..
Поделиться52009-12-02 23:31:11
- Я бы не назвала это просто дружбой. - Розали замолчала, после чего продолжила - Мы во многом обязаны Джейкобу. Квилетам нельзя покидать резервацию, но ради Ренесми он уедет, он поедет за нами!
Поделиться62009-12-03 14:47:47
Немного подумав над словами Розали Элис сказала:
- Но Джейкоб не единственный Квилет!Да он поедет,точнее он захочет поехать..Но в резервации останутся и другие оборотни!И Ренесми..она же привязалась к Джейкобу.Она же просто без него не поедет! Взглянув на Розали Элис стала бродить по комнате,голова была забита невесть чем.Все смешалось..-пробормотала она еле слышно.
Поделиться72009-12-04 19:54:47
- Об этом я и говорю! Если мы увезем Ренесми, Джейкоб поедет за нами, а вместе с Джейкобом и большинство оборотней из резервации! Но нам нужно уехать! Карлайл Эсми должны выглядеть лет на десять старше, а Ренесми лет на десять младше! - Розали запнулась - Может в этой английской школе ей понравится? Если там учаться вампиры и оборотни, нам не придется не откого скрывать свое происхождение и девочке будет легче? Но для этого придеся ей расказать о квилетах. - Розали сделала короткую паузу и немного наивным взглядом посмотрела на сестру - Но это она должна узнать от Джейкоба...