Потусторонний мир

Объявление

Потусторонний Мир
Администрация:

Директора школы:

Клара Кросс Кристофия Несс Розали Хейл

Полезные Ссылки:

Наши правила Акция №1 *Волки* Акция №2 *Аристократы*

События в игре:

После визита королевского клана Вольтури, прошло около года. Ренесми еще подросла и похорошела. Стала учиться в школе Форкса. Завела много друзей. Также появились новые кланы как оборотней, так и вампиров. Некоторые оборотни поселились в Италии, что бы наблюдать за Вольтури, и быть может свергнуть королевский клан. Но это не так просто, Вольтури сильны и опасны. В их рядах пополнение... Каллены подумывают сменить место жительства, ведь они за столько лет не изменились, и их тайну могут узнать, а это чревато вновь визитом Вольтури. Ренесми же, против переезда... Это новая история, история уже после "Рассвета"... это ваша история...

Ник:

Реклама

Пароль:

1234

Объявление! Дорогие друзья, наш форум переехал... попрошу все перейти вот по этой милой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потусторонний мир » Сюжет » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здесь вы можете договориться с партнерами по эпизодам, а так же просто придумать что-то новое.

Немного о Флэшбеке.

(для справки Флэшбэк (англ. flashback) — в кинематографии означает отклонение от повествования в прошлое; сюжетная линия прерывается, и зритель наблюдат действия, которые происходили ранее. Чаще всего обратный кадр объясняет поступки и действия героев повествования, раскрывает их мысли, идеи. Довольно часто для оформления обратного используют тонирование кадра под сепию)

Предположим у нас в ролевой есть игрок, с которым по сюжету и по логике вы можете никогда не встретиться и не пересечься в игровых локациях, однако вы бы очень хотели с ним поиграть. Либо же ваш партнер по игре пропал и вы на какое-то время зависли, но хотели бы с кем-то поиграть... Давайте отступим от обычных правил (но все-таки о них забывать также не стоит) и обыграем необычные, на первый взгляд, ситуации и сюжетные линии. И на этот раз писать сюжет мы будем.

Правила отыгрыша:

1. Игровые посты писать как минимум в 4 строки! Запомните! Два распространенных предложения или больше.
2. Игрок не в праве убивать другого игрока без его личного согласия.
3. Действие пишется обычным шрифтом.
4. Речь выделяется жирным шрифтом после тире "-"
5. Мысли выделяются курсивом и берутся в кавычки.
6. Писать красным цветом разрешается только модераторам и администраторам и то только в предупреждениях.
7. Отыгрыш ведётся от первого и третьего лица.
8. Нельзя писать действия других игроков, без договорённости
9. Нельзя писать о действиях, мыслях и чувствах другого игрока!!!
10. Убивать другого персонажа, а также совершать над ним насилие, можно только с согласие игрока, который за него играет!
11. НЕ НАРУШАЙТЕ ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ!!!! ЖДИТЕ, КОГДА ОТПИШЕТСЯ ВАШ СОБЕСЕДНИК!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОН УШЁЛ И ПРИДЁТ ТОЛЬКО ЗАВТРА!!!! В конце концов это элементарное уважение к людям, с которыми играете Вы и которые играют с Вами.

0

2

Кто хочет со мной сыграть. Ну не знаю, устроить что либо. Желательно конечно что бы это был оборотень, но подойдет и вампир, но тогда может возникнуть драка.)))

0

3

Деймон Сальваторе
Вы сначал придумайте сюжет. А то просто драться, это конечно хорошо, но хотелось бы что бы это было обдумано.

0

4

Можно просто устроить простую встречу, скажем, со старым другом? Высмысле, уже знакомым, чтобы не обыгрывать знакомство? Ну там, давно не виделись и все такое.

0

5

Розали можно и так))) Я так встречусь со своей сестрой. Хочешь можешь присоедениться, но у нас там может быть маленькая стычка)))

0

6

Отлично! А где именно?

0

7

Клара,создай локацию в парках...Там и встретитесь.

+1

8

НЕ в парках нельзя, ну для начала это мир людей. Там светиться со своей силой не хочется)))
В "Заказ эпизодов" все написано))) Розали, если будет интересно заходи туда и посмотри, но вообще все это будет окало поместья Кросс)))
Кстати, я смотрю у нас появляются жители не только Англии, но и США. Думаю надо создать форум США)))

0

9

Хм.Переселим их в Англию*я типо Волтури :D *

0

10

Ага)))

0

11

Около поместья - это где именно?

0

12

Здесь,Розали))))

Кстати....Ты исправила анкету?И желательно зайти в  список занятых внешностей=)))

0

13

Розали Каллен
Э, не совсем. Это место у нас реальность, ой сюжет.
А именно то что будет, это имеется ввиду Флэшбек.

0

14

И так.... что у нас с сюжетом? Ну то что в Флэшбеке играем это ладно, а именно в реальном времени? Кстати насчет времени. Я думаю у нас будет нынешнее время. Ну 2009-2010 год.

0

15

Декабрь месяц 2009 года?

0

16

Ну да...))) В основном сюжете у нас нынешнее время. А если кто хочет отойти от сюжета, то добро пожаловать в Флэшбек)))

0

17

А какой основной сюжет?...Если есть академия ---- то где-то должны быть и учителя)))

0

18

Ну учителя, у нас можем быть и мы))))
Ну основной сюжет.... в наш мир поступают дети-ученики с разных расс, и обучаются живут и все подобное.... у них могут быть приключения, все же они все из разных расс, а значит могут что то не поделить))) И все подобное))))

0

19

Учителя:
ты,я...Розали?Элис?

0

20

Можно и так)))
Но я не знаю, Элис...эээ... кем она захочет быть. Учеником или учителем?

0

21

А кто её знает?..

По росту - ученик))))))А по возрасту - Учитель)))

0

22

Ну вот))) Надо у нее спросить. Хотя... она ведь заполнила анкету Ночного класса, значит ученик)))

0

23

Ученик или учитель мне все равно!))Хотя скорее  всего ученик)

0

24

Хорошо Элис))) Будешь ученицей)))

0

25

Хех спасибо))

0

26

А учителям можно будет иногда брать отпуск? Или попросить кого-нибудь из других учителей заменить?

+1

27

Я думаю да. И темболее у нас скажем так уроки будут проводиться тогда когда вам будет удобно. Но это еще будет согласовываться с учениками)))

0

28

Тогда я учитель! :crazyfun:

0

29

Конечно учитель)))) :crazyfun:

0

30

А какие у нас школьные предметы есть?

0

Вы здесь » Потусторонний мир » Сюжет » Обсуждение сюжета