1. Название и дата эпизода. "Новая встреча или давно не виделись" 19 мая 1938 год.
2. Действующие лица. Клара Кросс, Мередит Кросс,Кристофия Несс и может еще кто присоединится.
3. Время действия. День.
4. Место действия. Окресности особняка Кросс.
5. Краткое описание эпизода. Клара как всегда утром отправилась на охоту. Пройдя портал она ушла в мир людей. Вернувшись ее ждал сюрприз. Приехала ее сестра Мередит. Сестры не сильно ладят, друг друга не понимают. Одна охотится на людей, а другая вегетарианка. У них происходит стычка.
"Новая встреча или давно не виделись" 19 мая 1938 год.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-11-20 18:02:07
Поделиться22009-11-20 18:26:46
Клара прошла через портал и уже стояла траве около особняка.
"Ммм... тот мужик был хорош... в переулке было легко его найти, но кажись там была еще женщина... эх, ушла к сожалению. Блин, а я так долго его выслеживала."
Клара прошла пару шагов и села на скамейку под большим старом дубом. На небе светило солнце, подняв голову Кэр смотрела через листву на воробьев что сидели на ветке.
"Шумные птицы, хотя и им нужна жизнь, также как нам кровь..."
Поделиться32009-11-29 13:27:59
Ты никогда не думала о смерти?Это же такой покой....Такая лёгкость...-Кристофия брела по вымощеной камнями дороге и вспоминала монолог одного актёра, которого она видела вчера в театре.
-Лёгкость...Та что они знают о смерти?..-прошептала она,идя далеё по дороге.
Надеюсь Клара будет рада моему визиту...Как - ни как подруги вот уже почти 70 лет...- вечно молодая девушка свернула на неприметную тропинку, - И к тому же у меня появилась идея, которая её не сможет не понравится...
Поделиться42009-11-29 13:48:56
Солнце освещало местность. Его легкие и золотистые лучи волнами спускались на землю. Легкий, но прохладный ветерок дул в верхушки деревьев, заставляя совсем молодые листочки, что недавно пробились сквозь оболочку почки дребезжать.
Птички весело пели и щебетали.
Клара услышала запах вампира. Ну понятное дело, она узнала его. Это была Крис. Девушка повернула голову в ее сторону и мило улыбнулась.
-Быть живой среди мертвых непростительная роскошь. Не правда ли, Крис? -процитировала реплику из театра, что вот недавно видела.
Поделиться52009-11-29 13:54:55
-Как сказать, Клара,-легонько улыбнулась девушка в ответ, подойдя ближе к подруге,-Говорят, что быть вечно молодой - дар богов. Но мы же с тобой знаем что это за "дар".
Присев около неё на скамейку, Кристин спросила:
-Как тебе эта жизнь?-она расправила складки тёмно-коричневого платья,-Не стала ли она тебя отягощать?
Девушка улыбнулась, увидев как замешкалась подруга...
Поделиться62009-11-29 14:04:17
-Говорят, что быть вечно молодой - дар богов. Но мы же с тобой знаем что это за "дар".
-Да, люди так наивны. Верят в сказки, придания, легенды... и ради чего? Ради веры в их званого "бога", это ведь абсурд. Хотя, нет, даже вампиры могут себе позволить быть частью этого мира...
-Как тебе эта жизнь?
-Не стала ли она тебя отягощать?
-Ох, и не знаю. Это впринципи замечательно. Но наше проклятье за нашу бесконечную жизнь и молодость, это вечно пить человеческую кровь. Но есть такие кто отказался от нее и стал "вегетарианцем". -от этого слова девушка засмеялась.
Поделиться72009-11-29 14:17:54
-Да, люди так наивны. Верят в сказки, придания, легенды... и ради чего? Ради веры в их званого "бога", это ведь абсурд. Хотя, нет, даже вампиры могут себе позволить быть частью этого мира.....
-Наивны...Без веры не было бы и желания жить. Слышала о вампирах,которых почитали,как богов?-разсмеялась Кристофия,-Ведь в них верли как в богов.
Вера...Скоро я её утрачу...И что тогда?Просить Клару убить меня?Или идти к Волтури?...-не весело подумала девушка.
-Ох, и не знаю. Это впринципи замечательно. Но наше проклятье за нашу бесконечную жизнь и молодость, это вечно пить человеческую кровь. Но есть такие кто отказался от нее и стал "вегетарианцем"-на этот раз разсмеялась Клара.
-Я не об этом...Хотя я хочу попробывать побыть "вегетарианцем",-хмыкнула вампирша, смотря в небо,-Как ты на счёт того,что бы создать свою школу?
Поделиться82009-11-29 14:23:10
-Наивны...Без веры не было бы и желания жить. Слышала о вампирах,которых почитали,как богов?-разсмеялась Кристофия
-Да, были времена. Но остались и сейчас такие.
-Я не об этом...Хотя я хочу попробывать побыть "вегетарианцем",-хмыкнула вампирша, смотря в небо,-Как ты на счёт того,что бы создать свою школу?
-М.... идея хорошая. Школа для вампиров. Или как? Быть может для всех, но ведь нам тяжело будет не выделяться из толпы. -птицы умолкли, ветер задул сильнее растрепав волосы Клары цвета каштана.
Поделиться92009-11-29 14:28:41
-Да, были времена. Но остались и сейчас такие.
-И я одна из них,- ещё раз хмыкнула Кристофия,-Аро всегда считался с моим мнением.
-М.... идея хорошая. Школа для вампиров. Или как? Быть может для всех, но ведь нам тяжело будет не выделяться из толпы.
-Хм...Клара, школа и для вампиров, и для оборотней и для других волшебных существ!-девушка поднялась с лавки и, заламывая руки, начала ходить туда-сюда,-В ней много существ захотят учиться...Самое главное --- забыть о вражде между оборотнями и вампирами!
Поделиться102009-11-29 14:36:39
-И я одна из них,- ещё раз хмыкнула Кристофия,-Аро всегда считался с моим мнением.
-Ага, Аро. Эх, помню как забрала на их территорию в Вольтерре. Ну подумаешь убила пару прохожан. На одного больше, на одного меньше. Жизнь им и дана, что бы утолять наш голод.
-Хм...Клара, школа и для вампиров, и для оборотней и для других волшебных существ!-девушка поднялась с лавки и, заламывая руки, начала ходить туда-сюда,-В ней много существ захотят учиться...Самое главное --- забыть о вражде между оборотнями и вампирами!
-Ты что?! Вражда между оборотями и вампирами была столетиями, веками... и ты хочешь что бы все это так запросто взяли и забыли? Тем более я! Я не когда не прощу их за те времена. Они убили его. Убили моего дорогого Себастьяна.
Поделиться112009-11-29 14:43:18
-Ага, Аро. Эх, помню как забрала на их территорию в Вольтерре. Ну подумаешь убила пару прохожан. На одного больше, на одного меньше. Жизнь им и дана, что бы утолять наш голод.
-Но мы должны контролировать свой голод,-нахмурилась Крис.
-Ты что?! Вражда между оборотями и вампирами была столетиями, веками... и ты хочешь что бы все это так запросто взяли и забыли? Тем более я! Я не когда не прощу их за те времена. Они убили его. Убили моего дорогого Себастьяна.
-Те,кто его убили - умерли!Запомни это,Клара!Нужно ламать традиции, или ты хочешь стать такой же как наша дорогая тройка высокомерных идиотов?-Кристофия немного подняла подбородок,-Я - Кристофия де Несс, обещаю не ссориться, не убивать и ...хм... дружить с обротнями. Но если один из них сделает мне что-то плохое - он станет моим врагом.Но только этот один, а не вся стая...
Поделиться122009-11-29 14:51:00
-Но мы должны контролировать свой голод,-нахмурилась Крис.
Клара не стала отвечать на это, и просто взглянула на небе. Солнце уже было в зените, и лучи что пробивались сквозь листву попадали на тело вампирши. Она вдохнула воздух. Хоть ей этого и не нужно было, но привычки человека в ней все еще остались.
-Те,кто его убили - умерли!Запомни это,Клара!Нужно ламать традиции, или ты хочешь стать такой же как наша дорогая тройка высокомерных идиотов?-Кристофия немного подняла подбородок,-Я - Кристофия де Несс, обещаю не ссориться, не убивать и ...хм... дружить с обротнями. Но если один из них сделает мне что-то плохое - он станет моим врагом.Но только этот один, а не вся стая...
-Эх, с тобой трудно спорить, но все же... возможно ты права. Те обертыши уже давно сдохли и сгнили. Школа будет хорошим местом для новой нашей страницы.
Поделиться132009-11-29 14:56:31
-Эх, с тобой трудно спорить, но все же... возможно ты права. Те обертыши уже давно сдохли и сгнили. Школа будет хорошим местом для новой нашей страницы.-тяжело вздохнула Клара.
-Трудно, єто факт подтверждённый столетиями,-улыбнулась девушка, опять присев около подруги,-Школа будет прекрасным местом для нашей новой жизни.Думаю,нужно подумать на предметами изучения...- Крисс достала из не очень большой сумочки перо, чернильницу и пергамент,-Что ты так смотришь?Этим нужно заняться пока ты не передумала.,-разсмеялась одна из будущих директрисс.
Поделиться142009-11-29 15:09:22
-Трудно, єто факт подтверждённый столетиями,-улыбнулась девушка, опять присев около подруги,-Школа будет прекрасным местом для нашей новой жизни.Думаю,нужно подумать на предметами изучения...- Крисс достала из не очень большой сумочки перо, чернильницу и пергамент,-Что ты так смотришь?Этим нужно заняться пока ты не передумала.
-Хм, это будет великолепно. Сто процентов там захотят узнать как надо себя контролировать при виде крови, и как вообще вести себя среди смертных.
Поделиться152009-11-29 15:14:03
Кристофия улыбнулась.
"Кажется Кларе это понравилось!"
-Хм, это будет великолепно. Сто процентов там захотят узнать как надо себя контролировать при виде крови, и как вообще вести себя среди смертных.-задумчиво сказала она.
-Плюс всякие физические упражнения...-на этот раз задумалась Кристофия,-хм...мои иследования показывают,что каждый вампир ,помимо основного дара, имеет ещё возможности к магии...Нужно включить и это тоже...
Поделиться162009-11-29 15:49:53
-Плюс всякие физические упражнения...-на этот раз задумалась Кристофия,-хм...мои иследования показывают,что каждый вампир ,помимо основного дара, имеет ещё возможности к магии...Нужно включить и это тоже...
-Да, это обязательно. -она задумалась.