Просторная гостинная полная света и воздуха..в центре стоит рояль..и прочее..
Гостиная Калленов
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-11-29 13:45:50
На улице светило солнце и по этому в гостиной было светло.Облокотившись о спинку дивана и смотря в одну точку, в гостиной сидела Эсми Каллен.Ей хотелось утолить свою жажду, но охотиться не хотелось.Просидев в таком положение минут десять, она как будто воспрянула от-то сна "Так, что то я задумалась!" подумала она и встала с дивана."Чем бы заняться?" спросила она саму себя и сама же себе ответила "Пойду прогуляюсь". Проходя мимо кухни она остановилась и посмотрела на одиноко лежавшее яблоко на обеденном столе.Пройдя к нему, взяла его начала крутить его в руке "Может попробовать?" ещё раз прокрутив его в руке подумала Эсми. Поднеся его ко рту, откусила не большой кусок, несколько раз прожевав, подбежала к раковине и выплюнула остатки "Фу и как я раньше могла есть такую гадость?" вытерла полотенцем губы.Выкинув яблоко в мусорное ведро вспомнила, что хотела прогуляться и немного постояв пошла к двери.
Поделиться32009-11-30 17:27:17
Белла спустилась в гостиную и присела на диван. Эдварда и остальных поблизости не было. Ренесми наверное отправилась гулять с друзьями.
"Как же она уже выросла, но мы ведь знаем что она все еще ребенок, а выглядит как взрослая, так еще и с косметикой Элис, так вообще. Но ведь это не может быть не замеченным. Рано или поздно, дети и окружающие начнут замечать что мы не меняемся. Надо будет поговорить об этом с семьей, и может покинуть на неопределенный срок Форкс? Эх, а так не хочется. Такой родной город, но наша тайна важнее, от нее зависит судьба Ренесми и безопасность жителей Форкса. Вольтури ушли, но надолго ли?"
Обдумывая все это, Белла походу еще и успевала переключать каналы телевизора.
Поделиться42009-11-30 19:42:43
Элис забежала в гостиную словно вихрь. Глаза малышки блестели, волосы торчали в разные стороны. Девушка резко затормозила, лишь оказавшись, рядом с диваном на котором сидела Белла,которая была печальна и задумчива. Элис давно не видела её такой расстроенной и унылой.
Что с тобой? Всё не так плохо... я надеюсь.
Казалось, что Белла даже не заметил маленькую бестию... Тогда сестра-малышка положила руку на её плечо и нежно прошептала:
- Белла, что случилось? Я увидела тебя...такой. И безумно испугалась.На лице Элис читалось нескрываемое волнение за дорогого ей вампира.
Только не молчи...
Поделиться52009-11-30 20:35:23
Розали спустилась в гостинную и увидела там сестер.
- Привет, Элис. Белла. Что такие невеселые? Вот я сейчас впервые в полном позитиве и мне так и хочется со всеми им поделиться, чтоб поскорее от него избавиться и вернуться в прежнее состояние! - Розали села на диван, рядом с Беллой - Ну давайте, выкладывайте, что тут у вас случилось?
Поделиться62009-11-30 20:48:14
К Белле подошла Элис и положила руку ей на плечо.
- Белла, что случилось? Я увидела тебя...такой. И безумно испугалась.-На лице Элис читалось нескрываемое волнение.
После к ним присоеденилась Розали. На удивление она была очень жизнерадостной.
- Привет, Элис. Белла. Что такие невеселые? Вот я сейчас впервые в полном позитиве и мне так и хочется со всеми им поделиться, чтоб поскорее от него избавиться и вернуться в прежнее состояние! - Розали села на диван, рядом с Беллой - Ну давайте, выкладывайте, что тут у вас случилось?
Белла не поднимая головы и не отводя взгляд от телека стала говорить свои волнения.
-Меня волнует Ренесми. Она не выглядит на нужный возраст, и вскоре все могут это заметить, а также люди могут уже замечать что мы за ближайший год, а вы за несколько, не изменились. Я думаю что нам нужно переехать, и у меня было предложение насчет Англии. -уже закончив свои мысли Белз подняла взгляд на Розали, а после на Элис.
Поделиться72009-11-30 21:14:33
- Привет, Элис. Белла. Что такие невеселые? Вот я сейчас впервые в полном позитиве и мне так и хочется со всеми им поделиться, чтоб поскорее от него избавиться и вернуться в прежнее состояние! - Розали села на диван, рядом с Беллой - [i]Ну давайте, выкладывайте, что тут у вас случилось?[/i]
Рози привет!Пока вроде ничего!-улыбнувшись сказала Элис,но не отвела взгляда от Беллы.Встретившись с ней взглядом Элис проговорила:
-Но ты ведь не хочешь уезжать?Верно?И я не уверна что захочет Ренесми!И потом это надо решать на совете.Розали ты как думаешь?-с тревогой посмотрела на сестру.Ммм рядом Эсми..Мы можем узнать мнение Эсми!Она вот вот будет!-ровным голосом сказала Эл глядя в пустоту.
Отредактировано Элис Каллен (2009-11-30 21:15:18)
Поделиться82009-11-30 21:20:37
-Но ты ведь не хочешь уезжать?Верно?И я не уверна что захочет Ренесми!И потом это надо решать на совете.Розали ты как думаешь?-с тревогой посмотрела на сестру.-Мы можем узнать мнение Эсми!Она вот вот будет!-ровным голосом сказала Эл глядя в пустоту.
-Совет однозначно должен быть и будет. Я понимаю что Несс не захочет уезжать, и я конечно тоже. Но если люди узнают нашу тайну, то нам будет не легко. Могут вновь появиться в гостях Волтури. Они только и ждут, когда мы сделаем какуюто оплошность. -саркастично твердо проговорила Белз.
Поделиться92009-11-30 21:47:06
-Совет однозначно должен быть и будет. Я понимаю что Несс не захочет уезжать, и я конечно тоже. Но если люди узнают нашу тайну, то нам будет не легко. Могут вновь появиться в гостях Волтури. Они только и ждут, когда мы сделаем какуюто оплошность
Вольтури не появяться!По крайней мере сейчас!И никаких оплошностей с нашей стороны они не дождуться!-ухмыльнувшись,твердо сказала Элис.
Ладно немного отойдем от темы и дождемся совета!-присела на диван рядом с Беллз.Почему ты выбрала именно Англию?Тебе там нравиться?Почему?-Эл всмотрелась в глаза Беллы,одновременно задавая кучу вопросов.Лукаво улыбнувшись,вампирша залилась звонким смехом, похожим на перезвон серебряных колокольчиков.-Ты же знаешь пока я не получу ответов я не отстану!-также сквозь смех сказала Эл.
Поделиться102009-11-30 21:57:26
-Вольтури не появяться!По крайней мере сейчас!И никаких оплошностей с нашей стороны они не дождуться!-ухмыльнувшись,твердо сказала Элис.
-Надеюсь, надеюсь. Но хотелось бы заранее перестраховаться. -с беспокойством отвела взгляд вновь на телек.
-Ладно немного отойдем от темы и дождемся совета!-присела на диван рядом с Беллз.Почему ты выбрала именно Англию?Тебе там нравиться?Почему?-Эл всмотрелась в глаза Беллы,одновременно задавая кучу вопросов.Лукаво улыбнувшись,вампирша залилась звонким смехом, похожим на перезвон серебряных колокольчиков.-Ты же знаешь пока я не получу ответов я не отстану!-также сквозь смех сказала Эл.
-Ага, я то уж точно знаю. -Белз улыбнулась. -Не знаю, Англия слышала хорошая страна, и там часто туман и дожди. Самый раз для нас. А также там слышала какой то колледж был открылся. Кажись для оборотней и вампиров. -с интересом ответила Белла.
Поделиться112009-11-30 22:13:38
Не знаю, Англия слышала хорошая страна, и там часто туман и дожди. Самый раз для нас. А также там слышала какой то колледж был открылся. Кажись для оборотней и вампиров.
-Да насчет погоды я согласна!Как раз то что нам нужно!-сказала Эл загадочно улыбаясь.В голове возникла картинка происходящего.Ммм... Англия практически как Форкс.Хмм.. только в Англии чаще будут солнечные дни чем здесь..Но это ничего,зато там много бутиков,магазинов и многое другое.. Элис сидела и улыбалась и вдруг:-Стоп!Ты сказала оборотней?-быстро переспросила Элис взглянув на Беллу.По ее лицу прошло недоумение и она вскинула одну бровь вверх.
Поделиться122009-11-30 22:21:57
-Да насчет погоды я согласна!Как раз то что нам нужно!-сказала Эл загадочно улыбаясь. После недолгой паузы она продолжила, но на сей раз, уже в голосе звучали нотки возмущения.
-Стоп!Ты сказала оборотней?-быстро переспросила Элис взглянув на Беллу.По ее лицу прошло недоумение и она вскинула одну бровь вверх.
-Э, да. Я тоже сильно не в восторге от этого, но думаю там будет лучше чем здесь. Хотя, если эти блохастые что либо нам сделают, уж пусть пеняют на себя. -Белла не хотела себе представлять, что может случиться, если один из оборотней нападет на когото из ее семьи. Она бы тогда все стаю перебила бы.
Поделиться132009-12-01 14:12:20
- Эй! - вмешалась в разговор Розали - Давайте не будем наезжать на этих пёсиков! Согласна, Англия страна что надо. Но врятли Ренесми там понравится. Может стоит спросить у нее самой? Тем более, сейчас уже зима. Встретим Новый год здесь - всей семьей, в нашем родном Форксе! А потом решим. Не хочется такой праздник портить. Она еще ребенок! Дети бывают очень впечатлительными и частые переезды могут плохо на них отразиться. А что думает Эдвард? Ты его уже спршивала? - поинтересовалась девушка.
Поделиться142009-12-01 21:44:22
- Давайте не будем наезжать на этих пёсиков!-при этих словах Розали Элис невольео засмеялась.
Даа,хорошие "песики"!-сказала Эл сквозь смех,посмотрев на сестру которая продолжала дальше.-Согласна, Англия страна что надо. Но врятли Ренесми там понравится. Может стоит спросить у нее самой? Тем более, сейчас уже зима. Встретим Новый год здесь - всей семьей, в нашем родном Форксе!
Над этими словами Элис задумалась.Было бы не плохо!Ренесми и правда будет рада отпразновать здесь Новый год!
Белла я думаю Рози права!Мы же можем еще немного потерпеть?-посмотрев на Беллу спросила она
Поделиться152009-12-02 08:36:30
- Да брось, Белла! Всего один месяц! - Розали начала уговаривать сестру - А потом уедем... - девушка сделала небольшую паузу - ... может даже в эту... Англию. Эти резервационные волки, наверняка увяжутся за нами. Бедем все вместе ходить в эту школу! С какой-то стороны это даже очень хорошо! Может стоит попробовать?
Поделиться162009-12-02 14:39:29
- Эй! - вмешалась в разговор Розали - Давайте не будем наезжать на этих пёсиков! Согласна, Англия страна что надо. Но врятли Ренесми там понравится. Может стоит спросить у нее самой? Тем более, сейчас уже зима. Встретим Новый год здесь - всей семьей, в нашем родном Форксе! А потом решим. Не хочется такой праздник портить. Она еще ребенок! Дети бывают очень впечатлительными и частые переезды могут плохо на них отразиться. А что думает Эдвард? Ты его уже спршивала? - поинтересовалась девушка.
-Нет, с Эдом я еще не разговаривала. Он с Эмметом ушел на охоту, и вот я было об этом задумалась. Но думаю он будет не против. Но я бы хотела поговорить насчет этого с Карлайлом. -ответила Белз, все также глядя в пустоту за окном.
-Даа,хорошие "песики"!-сказала Элис сквозь смех.
-Белла я думаю Рози права!Мы же можем еще немного потерпеть?-посмотрев на меня спросила она.
-Да, думаю месяц мы можем подождать. И Ренесми будет рада. Я даже и не знаю как ей объяснить что мы должны будем уехать. -Белла вздохнула и перевела взгляд на Элис.
- Да брось, Белла! Всего один месяц! - Розали начала уговаривать сестру - А потом уедем... - девушка сделала небольшую паузу - ... может даже в эту... Англию. Эти резервационные волки, наверняка увяжутся за нами. Бедем все вместе ходить в эту школу! С какой-то стороны это даже очень хорошо! Может стоит попробовать?
-Ага, Джейк не оставит Несси, и всей стаей попрутся за нами.
Поделиться172009-12-02 17:10:56
Месяц..пробурчала Элис и не взглянув на Беллу мрачно прошла к окну. Эти резервационные волки, наверняка увяжутся за нами. Будем все вместе ходить в эту школу! С какой-то стороны это даже очень хорошо!- Эл прокрутила слова Розали в своей голове.Меня не радует это.Хотя надо было уже привыкнуть!Но ходить вместе в школу как то неочень!Но если это нужно для семьи,то я..эх так и быть постараюсь!-мрачно подумала она посматривая на территорию вокруг особняка. Мм..здесь все такое родное,привычное..
Джейк не оставит Несси, и всей стаей попрутся за нами.-звучал в голове Элис последний ответ Беллы.
Отредактировано Элис Каллен (2009-12-02 17:12:18)
Поделиться182009-12-02 17:37:42
Балла вскоре поняв что уже давненько не охотилась грациозно поднялась с дивана "Надо на охоту, и может съездить в город... но что бы мне там посмотреть? Или может что то прикупить Несси, хотя я в моде не так хорошо разбираюсь как Элис, и думаю Несси сама может себе что то подобрать. Ну тогда в город нет смысла ехать. Эд, наверное не скоро вернется с охоты... ведь они обычно с ребятами если затеяли охоту, то это крупная и долгая охота. И тем более сейчас в городе ясно, солнце светит на всю, но уже не так греет." и также грациозно и быстро оказалась около двери.
-Я на охоту. Кто со мной? -обернувшись спросила у сестер.
Поделиться192009-12-02 17:50:21
-Я на охоту. Кто со мной?-спрсила Белла
Я была уже!Мне пока больше ненадо!сказала Эл оторвавшись от окна.Только утром ведь охотилась!Пока больше нехочу...хм..пока!улыбнувшись подумала она.В комнату чтоли пойти,почитать что нибудь!-продолжали витать мысли в голове Элис.Хотя прекрасно знала все книги в своей комнате наизусть.А может еще что нибудь поделаю..-размышляя Элис пошла своей грациозной походкой к лестнице.
Мм..удачной охоты Белла!-обернувшись сказала Элис Белле и перевела взгляд на Рози.Розали,если буду нужна то я в комнате!-сказала девушка и поднялась по лестнице в свою комнату.
Поделиться202009-12-02 17:54:39
-Я была уже!Мне пока больше не надо!-сказала Эл оторвавшись от окна.
-Мм..удачной охоты Белла!-обернувшись сказала Элис мне стоя у лестницы и уже обращалась дальше к Розали.
-Ага, спасибо. Может поймаю парочку горных львов. -Белла развернулась и вышла за дверь.
Поделиться212009-12-02 19:25:39
Розали проводила глазами вначале Элис, затем Беллу. После минутного молчания она подошла к лестнице, но как всегда остановилась возле зеркала и причесав волосы и подкрасив губы, развернулась и пошла за Элис.
Поделиться222009-12-02 20:28:27
Войдя в дом, Эсми встретила Беллу, та не кого не замечая вышла из дома и побежала в лес "Хм я думаю, что у неё всё в порядке" подумала Эсми настороженно.Проводив взглядом дочь, она медленно пошла в гостиную.В гостиной было пусто и только одиноко работал телевизор.Женщина села на диван и начала его смотреть.Взяв пульт она начала щёлкать по каналам.Не найдя ни чего интересного она его выключила.