Потусторонний мир

Объявление

Потусторонний Мир
Администрация:

Директора школы:

Клара Кросс Кристофия Несс Розали Хейл

Полезные Ссылки:

Наши правила Акция №1 *Волки* Акция №2 *Аристократы*

События в игре:

После визита королевского клана Вольтури, прошло около года. Ренесми еще подросла и похорошела. Стала учиться в школе Форкса. Завела много друзей. Также появились новые кланы как оборотней, так и вампиров. Некоторые оборотни поселились в Италии, что бы наблюдать за Вольтури, и быть может свергнуть королевский клан. Но это не так просто, Вольтури сильны и опасны. В их рядах пополнение... Каллены подумывают сменить место жительства, ведь они за столько лет не изменились, и их тайну могут узнать, а это чревато вновь визитом Вольтури. Ренесми же, против переезда... Это новая история, история уже после "Рассвета"... это ваша история...

Ник:

Реклама

Пароль:

1234

Объявление! Дорогие друзья, наш форум переехал... попрошу все перейти вот по этой милой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потусторонний мир » Сюжет » Основная сюжетная линия

Основная сюжетная линия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Существует мир людей и мир потустороннего, где живут всякая нечесть и существа.
Люди не догадываются о существовании всех их.
Существа живут здесь, общаются, учатся. Людям вход запрещен. Но бывают случаи когда у человека есть скрытый талант (дар) и он может попасть в наш мир, при помощи автобуса, что каждый месяц ездит с мира людей в мир потустороннего.
Этот мир основали три вампира.

Самая старшая вампирша, Кристофия Несс 1020 год обращения.
Средняя по возрасту вампирша Клара Кросс 1853 год обращения.
И младшая вампирша Розали Каллен 1918 год обращения.

Старше их не кто не может быть.

0

2

О,Боже....Та мне уже на пенсию пора!..

0

3

Хаха... сама выбрала себе возраст)))

0

4

Ух-ты! Я самая младшая! Вы отщитываете от года обращения, а как на счет возраста до него?

0

5

Хм, по моей идее. я думала я буду младшай... но оказалась ты))) Так что я средняя сестра-основатель-вампирша)))
Лучше от даты обращения.

0

6

Но я в любом случае младая, да?

0

7

Нет ты столетняя дряхлая старушка)))) Ну конечно же мы молодые))) Мы ведь вампиры)))

0

8

По идеё я - на веки 17-летняя=)))

0

9

А я 18-ти летняя)))

0

Вы здесь » Потусторонний мир » Сюжет » Основная сюжетная линия